0

Buenos días:

Quería haceros la siguiente consulta. ¿Que ocurre cuando, por despiste, o porque se bloquea tu ordenador se te agota el tiempo estipulado mientras estás traduciendo un texto.? ¿desaparece automáticamente el trabajo de tu escritorio? ¿deja el sistema enviarlo al cliente una vez vencido el plazo de traducción?

No he sido capaz de encontrar esta información en los foros.

Gracias y un saludo.

 

2 comments

  • 0
    Avatar
    Lara

    Buenos días, Pinki:

    Cuando se agota el tiempo estipulado para entregar la traducción, este trabajo vuelve a hacerse disponible para todos los traductores y reaparece en el Dashboard.

    Espero que esto conteste a tu pregunta. Si tienes más dudas, no dudes en escribir de nuevo ;)

    Lara

  • 0
    Avatar
    Pinki

    ¡Muchas gracias, Lara!

Please sign in to leave a comment.