0

Переводчики в Украине, проконсультируйте. Раньше, когда выводили гонорары через Skrill, получалось пару процентов комиссии. Сейчас, когда стали выводить через Payoneer, комиссия фиксированная, независимо от выводимой суммы, и очень высокая -- 15 долларов. Это у всех так, или что-то у меня неправильно настроено? Вывод денег из Gengo на ДОЛЛАРОВУЮ карту в Приватбанке, в Украине, через Payoneer.

Ну и попутно второй вопрос. Я правильно понимаю, что в Украине до сих пор нет возможности получать выплаты через PayPal? 

3件のコメント

  • 0
    Avatar
    doker

    Я в России вывожу на рублёвый счёт через Payoneer, и комиссия получается только 2% при конвертации валюты. Думаю, что в Украине такая же комиссия будет при выводе на гривновый счёт.

  • 0
    Avatar
    alshep

    Хм, интересная мысль. Что-то такое про конвертацию валют мне писали в ответе от Службы поддержки Генго, но я как-то не обратил внимания. Думал, что раз доллары выводятся на долларовую карту, то должна быть минимальная комиссия или, во всяком случае, ниже, чем если еще  добавляется операция конвертация. А оно, может быть, будет выгоднее с конвертацией в гривну. При следующем выводе попробую вывести на гривневую карту, посмотрю, что будет. Красно дякую за пiдказку!

  • 0
    Avatar
    doker

    Кстати, сравнивал с PayPal, там вообще невыгодно, помимо того что при выводе из генго там 1,5%, так ещё и комиссия при конвертации около 4%, если не больше.

サインインしてコメントを残してください。